+7 (495) 032-34-22

Мы работаем с 10:00 до 19:00.  Без выходных.
Профессиональная техника Asko

Профессиональная техника Asko


 ASKO - шведское качество с 1950 года
У компании ASKO хорошая история. Она началась в 1950 году в небольшом шведском городке Вара благодаря изобретательному молодому человеку, который задумал создать стиральную машину для своей матери. Уникальную машину, экономно расходующую воду и электроэнергию, отражая заботу фермера о природе. Машину с прочным барабаном из нержавеющей стали, которая будет отлично стирать, нагревать воду, отжимать и отличаться надежностью и долговечностью.

Сегодня, более 70 лет спустя, компания ASKO стала глобальным брендом, который проектирует и производит бытовую технику премиум-класса для кухни и прачечной и профессиональное оборудование. Наша техника отвечает самым строгим требованиям дизайна, функциональности, надежности и экологической безопасности.
Миллионы людей во всем мире имеют в своих домах Скандинавскую бытовую технику от ASKO; с высоким качеством, надежностью, скандинавским дизайном и инновационными решениями. Мы предлагаем полный ассортимент техники для стирки, сушки белья и мытья посуды, которая будет отвечать требованиям клиентов и даже превосходить их на многие годы вперед.

Компания ASKO всегда была приверженцем в защите окружающей среды. Мы находимся в постоянном поиске наиболее экологичных решений способов экономичного использования природных и энергетических ресурсов. Наши машины являются одними из самых экономичных на рынке по потреблению воды и электроэнергии.

ASKO родом из Швеции. В компании работает 900 сотрудников ответственных за разработку и производство всего ассортимента продуктов и маркетинг брэнда ASKO. Дизайнеры, конструкторы, инженеры, маркетологи, сборщики и специалисты сервисов работают вместе для достижения единого превосходного результата.

80 процентов бытовой техники экспортируется в Норвегию, Данию, США, Австралию, Новую Зеландию, Россию и страны Балтии. Кроме того, Asko имеет более 25 независимых дистрибьютеров по всему миру.